Лишь на деревьях не живем...

У ретрансляторов свобод , страх приглушил в умах рингтоны ,
коснувшись души холодя дна жизни пожелтевшей кроны .
Неубиваема в веках кичливость глупости потешной ,
зияющей бельмом в глазу , у безысходности кромешной .
Былая удаль умерла , давно накрывшись медным тазом ,
душа народа видя то , при этом не моргнула глазом .
Лишь на деревьях не живем , с кричащим в здравости огрехом ,
а фон типичных непотребств , наполнен идиотским смехом !!!
#Никул


Рецензии