Виват, король сезонов - Лето!

Виват, король сезонов – Лето!

Расцветают повсюду тюльпаны
Алым пламенем поздней весны,
Ландыш сводит с ума дурманом,
Ароматом вплетаясь в сны.

Нежность снега, что не растает,
Заметелила яблочным цветом…
Раз в году так волшебно бывает –
На престол  всходит юное Лето!

Короновано солнца лучами,
В пышность гроздьев сирени одето,
Трон подсвечен каштанов свечами –
Виват, Ваше Величество Лето!
17-23.05.2021


Рецензии
Восхитительная встреча лета!
Аромат цветущего!
Сочно и ярко!

Лариса, всего доброго и светлого!

С теплом, Виктор.

Стихун   10.11.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.