Так сильно пишешь

http://stihi.ru/2017/02/09/10813


«Так сильно пишешь», - он сказал,
Когда стихи ему читала.
Но в тоже время предлагал,
По объявленью, чтоб искала

В газете пару для себя,
А я сказать, тогда не смела:
«Зачем, ведь я люблю тебя,
С тобою быть всегда хотела»!

В глаза сказать я не смогла,
Но в телефонном диалоге,
С волнением произнесла:
"Хочу, роман с тобой»! О, Боги!

Так рьяно выплеснулась страсть,
И не хватило сил, сдержаться.
А он: « Ты откровенна так»,-
Ответил, видно растерявшись.

Вдруг поняла взаимных чувств
Здесь вовсе не дождаться.
Застряли слезы, в горле ком,
Но все ж смогла сдержаться.

Повесив трубку, лишь потом
Безумно разрыдалась.
И поняла, надежды нет,
На призрачное счастье.

Померк вновь сразу белый свет,
Ждала мечты напрасно.
Раскрыла душу, обнажив, до самого предела.
Но не сумела получить, того, чего хотела.


Зачем же так неосторожно,
Была в него я влюблена.
Раскрыла душу всю до дна,
Но счастье стало невозможно.


Отклик на стихи http://stihi.ru/2021/05/24/4229

"В Любви"  Анна-Мари Гриндберг-Садовская


В любви, как в страсти, нет предела,
Нет точки, есть лишь скорость, страсть,
И в этом деле -- не пропасть...
Ну нет, так нет -- не в этом дело

Упал клинок -- жизнь без предела
На части -- ,,До,, и части ,,После,,
Жизнь обнажилась.... только кости...
Но не жалей, Ты прожила мгновенье СЧАСТЬЯ!!!

ТЫ -- СУМЕЛА!!!!! А То, что вышло
Не посмела... Ты счастьем сызнова назвать....
И воплотилась Жизни рать....
И Ты уставшая воскресла,

Ты непорочна, Ты -- невеста,
Умеешь Жить, Зарю встречать....
Ты у любви святая мать,
Умеешь все -- любить, мечтать!!!

Гордись, что Ты умеешь так,
Кто любит, тот любим навеки...
И растворится в человеке,
Кто не любил, тот никогда вдохнуть

Не сможет Жизнь-Усладу...
И прожигает Жизнь, не сладив
С Собой и Счастьем никогда...


Рецензии
Яркая и впечатляющая исповедь Вашей романтичной ЛГ подкупает непосредственностью и правдоподобием, Валя...

Всего доброго Вам и Вашей ЛГ.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   27.05.2021 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения!

Валентина Шеломова   27.05.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.