С днём рождения, Надежда

Мы поздравляем каждый год
По нашей Нади мы скучаем
Ты королевский делай ход
Здоровья крепкого желаем

Поговорим мы о тебе
Надюха, у тебя сегодня днюха
Обходит мима вся разруха
Сверкает молния судьбе

И хочется сказать Надежда
Прикольная твоя одежда
Но говорим мы Надя
В глаза сверкающие глядя

С днём рождения, тебя.


Рецензии