Как прекрасно птицы поют

Как прекрасно птицы поют,
Как зелено всё вокруг,
Трава на лугах высокая,
А песнь звучит вольная.

Как прекрасно жить на земле,
Радоваться воле,
Каждый день слушать птиц,
Как будто это только блиц.

Как прекрасны песни соловья,
Придают вдохновенья,
И отличного настроенья,
И праздничного воскресенья.


Рецензии