Моя душа

Кровь текла,
Теперь душа моя
Надежду потеряла.
Это все из за меня!

Она как ясный сокол
Бродит там и тут.
Я знаю, что когда-то
Ее я там найду.

Ее мечта в мирах излита.
Она найдет свой путь ко мне,
Но где-то там ее судьба зарыта
В могиле дальней от любви.

Но я надеюсь, что потом
Взойду на самый мрачный склон.
Я вызву всех кто был здесь рядом
Я стану слабым, беспощадным!


Рецензии