Его звезда... мустафа ганижев

   …     ЕГО ЗВЕЗДА        ...  Мустафа Ганижев
Чья звезда, на небе игриста,
С завидным блеском у ингуша.
Под ним сияет, тропа чиста,
Ведя следом - музыке душа.
Мага,ты теперь, мой кудесник,
Что греюсь я, лаской подлунной.
Он говорить «Улыбнись» старик,
От музыки инструментальной.
Я рад слышать его «Лезгинку»,
Где дух крылатый у галгая.
Мага, ты зовёшь на разминку,
Вспомню юность не безликая.
Был бы я, молод, идти к цели,
Как в песне «Сильный ветер» бежать!
Как Руслан Аушев звал нас ли,
С Маги песней “Go-Go-Go” держать?
Я пленен даром Магомеда,
Уводит он в себя, меня – транс.
К тому душе, с ним, лишь награда,
Что говорить, «Я еще вернусь!»
От песни «Я счастлив» - да, очень!
С его музыкой жить по мечте.
Где мне жить с думой, будет нужен,
Чтоб ты взошел - ступни славы все.
Я верю в тебя сынок, как сыну,
Что придут твои «Лучшие дни!»
С заказом на билет во славу,
Чтобы слух удивил без лени.
                11. 08.  2019 г.


Рецензии