воскресенье

Доброго утра. И кофе с конфетой,
кремовой розы, вон той,у забора,
щедрого солнца и яркого света,
звонких рулад воробьиного вздора,
свежей постели,цветной занавески,
южного ветра,застрявшего в луже,
зелени нерукописную фреску,
и поцелуев любимого мужа)))
Пусть бы воскресный денёк раздобрелся
горкой печенья в фарфором блюде,
распетушился,разжался,распелся....
Кофе с конфетой. И счастья вам,люди!!!!


Рецензии
Почему пишешь?Ты счастлива, думаю).

Читать Не Всем   27.05.2021 20:22     Заявить о нарушении
Паштишта.Привет)))

Виктория Всмирнова   27.05.2021 20:30   Заявить о нарушении