Иисус единый путь

Сегодня, время удалое.
Примите Бога, все святое.
Иисус всех примиряет.
Сам Собой.
Он верный истинный герой.
Забрал грех мира, наказание.
И даровал всем путь.
Отца признание.
Облагодетельствует миром.
И мы слагаем в Его славу лиры.
Единый путь для всех друзья.
Иисус Сын Божий заплатил сполна.
И каждый  кто принял Христа, имеет жизнь на небесах,
Иисус нас вечностью с Собой венчает.
Ко всем желающим благоволит, благословляет.
Так Утешитель Дух Святой
Вершит и нашею судьбой.
23 Мая 2021 Год.


Рецензии