Молитва на ночь

О чем мне просить Тебя? Знаешь, спасибо за все!
Пожить бы еще немного, чтоб всех обнять.
Еще - дай мне опереться на чье-то плечо
Когда не смогу сама свою ношу поднять.

Увидеть хочу весь мир глазами детей,
Еще раз на море
И новый построить дом,
Побольше над домом от старой сирени тень,
Песочницу внукам там же, под самым окном.

Хочу перекрасить все в мире дома сама,
И Мазератти...
Можно с ключами?
На час?
Хочу, чтобы люди все смысл слова "Мать"
И "Родина" знали так же, как "Отче наш".


Рецензии