Песенка

Я снова смотрю на звезды
И это хороший знак.
Ты тоже, наверное, смотришь
Уверена, это так..

В доме у озера тихо,
Горит на окошке свеча.
Чем бы ни мерилось лихо,
Всё это сгоряча.

Я напою простую
Песенку, чуть слышна
Будет она. И мне
Станет маяк она.

23 мая
'21


Рецензии