Холст

Возьму я краски и холсты
И ранним утром встану
Заполнить чудом красоты
Своей судьбы мембрану

Придет незримая черта
И кисть коснется холста
Пойдёт плестись как взмах крыла
Любовь в рассвете солнца

Один мазок и всё летит
В присутствии муз, красок
Совьется песня из глубин
Сорвёт с петель притворство масок

Но вот закончен холст, упала кисть
Глаза посмотрят в небо
И лишь в рассвете чуда миг
И вдох наполнит лето


18.04.21


Рецензии