***

Как быстро пролетели годы.
Не верится, мне 68 лет.
Не нужно взваливать заботы.
Иду по жизни налегке.

О чём мечтала - не сбылось.
Чего хотела- не свершилось.
Такое русское "авось".
Мне в этой жизни пригодилось.

Авось беда не подойдёт.
Она и правда стороною.
Авось и голод обойдет.
Не голодала я ,не скрою.

Авось болезнь не скрутит так,
что и вздохнуть уже не в силах.
Все это было не авось.
Вот так судьба меня хранила.

А это просто мой Господь
оберегал меня, лелеял.
Он исцелял в болезни плоть.
И милость, благодать мне делал.

Ну а мечты они о чем?
А я уже сама не помню.
Поманит жизнь нас калачем,
ну а потом нам всё припомнит.

Реально я на жизнь смотрю.
И с неба звёзды не хватаю.
Тебя Господь, благодарю!
А жизнь уже подходит к краю.

И вот на этом на краю,
мою Ты руку не отпустишь.
Я на фундаменте стою.
А значит душу не погубишь.

Фундамент мой Иисус Христос.
Ему я жизнь свою вручаю.
Я верю, что Иисус воскрес.
Что жизнь в награду получаю.


Рецензии