Казнь

                Клич  истаял…  Втуне,  человече?
                Ввысь  мольба  с  креста  была  чиста.
                И  слезу  задул  Голгофский  вечер:
                Бог  читал  письмо  из  уст  Христа…

                На  каких  весах  измерить  горе:
                Сына  дать  на  казнь  и  гроб,  Отцу!
                Точка  организма?  Били  в  горы
                Громы!  Для  Него  был  Страшный  Суд…

                Одному  катить  воз,  дух  спасенья…
                В  каждом  тварь  дрожит  и  ждёт  конца.
                Знал  о  муках…  Всем  бы  Вознесенья!
                Жизнь  и  в  прах  течёт!  -  слал.  Чётко.  Сам.

                (  Целью  –  дать  себя  и  всласть  напиться?
                Мимо  спящей  шаг?  Серьёзней  всё.
                Есть  в  любви  момент  самоубийства,
                Если  настоящую  несём.  )


Рецензии
С Праздником Вознесения Господня, Олег Евгеньевич.

Любовь 23   10.06.2021 19:04     Заявить о нарушении
Именно, Любаша! И от меня тако же в ответ. Оторвёмся от почв своих?)))

Олег Евгеньевич Тарасов   10.06.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.