22. 05. 2021

Обрушились все стены изнутри..
/меня накрыло/
..и все живое, одним разом погубило.
Закончились и слёзы и слова.
Разочарование свело меня с ума.

Разрушились все планы и мечты..
/меня разбили/
..казалось: вот же счастье - но его убили.
Остались пепел и осколки..
/кровь застыла/.
А я ради Аллаха ведь любила.

Разверзлись надо мною небеса..
/теперь смотри/
..сошли два сердце с одного пути.
Осталась боль, немая тишина.
Осталась рана, что не зажила.

Я больше видеть не хочу тебя.


Рецензии