Прощальный танец

                Прощальный танец


                В квартире тускло горит свеча,
                Тает воск, спадая слезой.
                Сегодня прощальная встреча
                И танец последний с тобой.

                Сегодня прощальная встреча
                И рвется последняя нить.
                Мы можем с тобой в этот вечер,
                Мгновенья любви лишь продлить.

                Для нас этот танец последний -
                Нельзя ничего изменить.
                Уходят аккорды мгновений,
                Боюсь я слезу обронить.

                Мы спокойствие сохраняем
                Стараемся молча понять:
                почему, друг друга, теряем
                Разве можно счастье отнять?

                Вспоминать будем в разлуке
                Прощальное танго в ту ночь...
                Пожав на прощание руки,
                Не в силах, друг другу, помочь
               
               
                2021 год


Рецензии