***

Подойти и помоги мне подняться
Я не в силах стремиться вперёд
Мы зависли в движениях танца
Бесконечность не знает оков

Разряженный воздух вдыхая
Невесомость парит в тишине
Мы зависли в движениях танца
Только помни всегда обо мне


Рецензии