Июнь

Ласточки-ласточки - черные хвостики
Под облаками над головами
Всюду летаете, всюду бываете,
Божее небо с вами над нами.

Божьей рукою тобою со мною,
Как покрывалами над головою,
Вышиты светом-каймой золотою
Благословения лета зимою.

22.05.2021


Рецензии