Ни туман

Ни туман по утрам, ни дожди
Не закроют к любимой дорогу.
Пусть осталось опасностей много,
Я дойду к тебе. Только дождись.

Сколько б ни было после минут,
Нам подаренных кем-то на встречи,
Выживать обязательно легче
Будет там, где спасенья не ждут.

Лишь в пылу ежедневной борьбы
С непонятным и чем-то жестоким,
Будем Солнце встречать на востоке,
И в закатах не прятаться  мы.

Нет обиды на робость весны.
Непогода нас всех закалила.
До конца не растрачены силы.
Все теперь перед небом равны.

Не надёжен небесный покров,
Миру нечем уже откупиться.
Будем вновь собирать по крупицам
И делить меж собою любовь.

Сколько хочешь еще повторю,
Не делясь, а вручая всё разом.
Чтоб в сомнениях не мучилась праздных,
Как тебя безоглядно люблю...


Рецензии