Небылицы...

Безмерное счастье на свете-
То многие могут понять! -
Бывают послушными дети-
Без споров ложатся в кровать.

Бывают такие моменты
( Приятно об этом писать!) :
Удача приходит к студентам,
Когда препод им ставит "пять"!

Бывает любовь без измены
( и факт сей нельзя исключать!);
Уж если пришла, непременно
Её нужно крепко держать!

Бывает, на взлете карьеры
Удастся Фортуну поймать-
Есть смысл наслаждаться без меры
И, в оба глядя, не зевать!

Бывает, начальство заметит,
За труд честный вознаградит:
Оценит, одарит, приветит,
Дипломчик с отличьем вручит!

И жизнь станет краше- я знаю,
С теченьем оставшихся дней...
Бывает, бывает, бывает!...
Смени-ка пластинку, диджей!


Рецензии