Древний ящер

Мега хищники воображение поражают, в прериях густых разборки учиняют.
Миллионы лет правили восхитительно жуткие машины, низвергли космоса глубины.
Опасность, глобального кризиса по ныне вероятна, факт весьма неприятный.
Факт весьма не понятный, тревожные тучи блуждают, неведомую угрозу.
Небеса предвещают, время надежно хранит тайны планеты земля.
Во все времена прекрасна, встает над миром заря.


Рецензии