Экспромты 23 мая

Май больше для женщин приурочен, но не ради дачи,
А возраста любви по-глупости не растерять,
С надеждой в любви выглядеть не иначе,
А быть способной, ради будущего, род человеческий - восполнять!
                * * *
Вот и май проходит, а я всё ещё не влюблён,
Значит, мимо меня, ради кого-то, промчался он!
                * * *
 С белой завистью от чувства распахнулась душа,
С надеждой в женщину влюбиться,
Но она другим мужчиной увлечена,
И от грусти в грёзах, мне никуда не деться!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии