Подытожить

Как приятно подытожить,
Подытожить...иногда.
Снова лето солнцем гложет.
Снова дождь и духота.
Снова белые пушинки
Примостились у домов,
Как котов пушистых спинки,
В тополях больших дворов.

Как приятно понапрасну
Время просто проводить:
Ощущать при свете сказку
И все мелочи любить,
Видеть сделанного грани -
В безграничности идей,
Обнимать закат руками
И реки ворОшить мель.

Как приятно подытожить -
Сохранив богатство дней.
Всё вокруг быть лучше может -
Только надо веселей
Посмотреть на всё иначе,
Уловив любовь весны,
Что по жизни рядом скачет
В бликах солнечной волны.....


Рецензии