Мои ромашки

В поле, поле мы гуляли.
Мы ромашки собирали.
В поле тихо по утру.
Я зову тебя к пруду.

Тихо плещется водица.
Ты такая мастерица.
Ты ромашки собираешь.
Их в веночки заплетаешь.

18 мая 2021 год


Рецензии