до свидания, Покой

Не бренчи на струнах сердца
песню Дружбы роковой,
О, Мажор, минорных терций
омут рядышком с тобой.

Не играй в Друзей и только,
полюбившись тет-а-тет,
не убрать с сердец наколки
и талантом мудрых лет.

Не поставить точкой ТОЧКУ,
если стала Запятой,
а СТИХией стать стишочкам -
до свидания, Покой.


Рецензии