***

Друг мой ,слышишь ли меня ?
Ведь так достала вся эта возня .
Наскучила людская беготня .
Тут каждый мечется ,спешит .

Друг мой, видишь ли ты мир?
Все так премерзко ,лицемерно...
Читаешь будто «Король Лир».
Впиталось грязью все чрезмерно .

Друг мой ,наверх взгляни .
Увидишь лунный мутный свет ,
Какой в себе таит секрет ?
Она ведь так же ,как и ты ,устала ...


Рецензии