Завтра

Нежданная встреча,с видом
Заката... Черемух пена
Кружит мне сознание...Выйду
Навстречу, склонив колено,
К земле, пред тобой..,Где пресный,
И,пьяный,-как смерти- запах...
Умру, и опять- воскресну,
С тобою одною...Завтра...


Рецензии