Время-жизни ход

Жизнь стояла на весах,
В воздухе витал тяжелый дух.
Слезинка падала из глаз
Росою чистою на грудь.

Сгорало время в буднях дней,
Сумрачной тоскою наполняя суть.
И,годы улетали в потоке скоростей,
В далекий невозвратный путь.

Кумиры покидали Землю
Оставляя за собою память лет.
Что несли культуру нам с любовью.
А, горе затемняло жизни свет.

И все что было дорого
Песком и ветром заметало след.
Хотелось по земле пройтись без боли,
Встречая с радостью рассвет.

Но,Время изменило жизни ход
Неся тревогу и смятение
И затемнялся утренний восход
Корона вирусом,а чувственность войною.

Хотелось пробежать скорее
Эту полосу препятствий на душе.
Воля становилась все сильнее,
Она к Миру несла свое клише.

Хотелось вновь вернуть начало,
Где молодость гуляла по краям.
Но,нет уже того причала,
Что дорог был родным местам.


Рецензии