Чаща

Круги и воробьи в полете,
С зарею упадет туман,
И  голуби с небосвода курлычат и
Звенят и елочкой зеленой поманит
Лес и дрема наступит в низги
И славною фиалкой -красою неземною,
Появится подснежник ,подснежник-
Я и ты. Февраль прошел и марта
Нету боле, в апреле бабочки померкнут
Во хмелю ,сегодня май и скромный
Ангел появится в лощине на еву.


Рецензии