Сиреневое счастье..

Сирени буйное вокруг цветение
Дурманит душу,нежит мило взгляд.
Сиреневый наряд любви знамение,
Глаза счастливые огнём горят.

Сорву я веточку на память милую,
И ароматом надышусь сполна,
Из сердца прогоню тоску постылую,
О как прекрасна майская весна!

И пусть продлится той любви мгновение,
Очарование и красота,
Своё не скрою нынче восхищение,
И оживает давняя мечта!



    22 мая 2021


Рецензии
Ой, хорошо, Марина! Светлые строки. Просто и мило.

Сергей Мельников 62   03.06.2021 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.