Бермуды-8

(Окончание)
      
       - 8 –

Тут Грэй немножко отдышался,
В себя пришел и постарался
Поведать нам, как оступился
И просто чудом возвратился!

Послушаем его рассказ –
Полезен будет и для нас:

« Когда ступил ногой в проем,
То  загремело чтой-то в ем….
А что такое – не пойму:
То все светло, а то в дыму!
В такую кашу угодил –
Каким-то Президентом был…
Меня хвалили и ругали,
Потом Россеею пугали,
Которой даже не видал –
Но кто-то на ухо шептал
И я ей санкций наложил,
О чем кому-то доложил…

Там Белый Дом – по курсу прямо,
А звался я …Барак Абама!

Не знаю, помер или жил?
Мне, Мэри, кто-то ворожил…».

Не всем понятен был рассказ,
Но стало ясно – пробил час,
Когда за этою дырой
Судьба становится иной…

        *  *  *
Ну вот, искали и нашли –
Не зря они сюда дошли!
Мечтала Мэри плыть к отцу,
Поговорить лицом к лицу
И помешать дуэли той,
Что станет черною судьбой…
Пускай останется   как  сон
И жив вернется Гамильтон!

Осталось вызнать молодцу
Дыру, что приведет к отцу!
Ну, Грэй, как прежде, выручай –
Портал для Мэри выбирай!

На снимке  тоже нет ответа -
Вдруг не туда  дорога  эта?
Как жаль, что так спешат года,
Когда дорога – в никуда…

Но Мэри с другом помолились,
И, взявшись за руки, решились –
Шаг в наше время – но куда?
Смотрите - вспыхнула звезда!
 

Фото из интернета

    P.S. Автор искренне благодарит заинтересованных читателей за их внимание и тепло, освещавшие наше совместное путешествие с отважной Мэри (Феодосия Беер Олстен ) и ее спутниками!


Рецензии
Грэй будто в сказке побывал,
Такое нам порасказал!
В обличьи Обамы побывал,
Приказ какой-то подписал.
Каких-то санкций наложил,
Кажись России! Но забыл!
А скучновато в Белом доме,
Примерно как в нашем блин дурдоме!
Печать схватил и убежал,
Зачем? На память Грэй сказал.
Там так устал, идрёна мать!
Надо портал другой искать!

Володя! Добрый вечер! Прочитала и написала с удовольствием!

Приятного вечера! С теплом и улыбкой! Оля.

Ольга Праскина   16.10.2022 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля, за соучастие в приключениях Мэри и Грэя!
Они мне доложили, что твое участие помогает
им не расслабляться... Потому как настоящие
приключения лишь начинаются!

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   16.10.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.