133 Сначала было слово Шуточные стихи

Сначала было слово,
А может анекдот
О том как было клёво
Тем кто в раю живет

Когда чего хотелось
То падало с небес
Жилось ,пилось и елось ,
И был свободным секс


Амуры и романы
Плелись без лишних слово
Ходили как цыгане
Нагие ,без трусов

Адам и Ева рады
Не надо им друзей
Но в рай через ограды
Пролез еврейский змей

Он как лиса ворону
Мадам околдовал
Без всякого пардону
Ей яблочко подал

И Ева враз прозрела
И стало стыдно ей
Светить нагое тело
От попы до грудей

Но где найти бикини
И чем прикрыть свой бюст
Что б не светить «витриной»-
Она зашла за куст

А тут Адам явился
«Достоинством» хвалясь
И очень удивился
Она по роже хрясь

Ему. Сказала хмуро
«Одел бы ты штаны ,
Стоячая натура-
Так то от сатаны

Надень хотя бы памперс,
Прикрой свой передок,
Потом шерше ля фамес*
На фиговый листок

Во время диалога
Увидел их Господь
Сказал; Побойтесь Бога,
Зачем прикрыли плоть

Ведь Эдем не общага
А я не Цицерон
Вам не хватало блага-
Проваливайте вон

Вы первые нудисты
И вам не жить в раю
Бродячие артисты ,
Увижу где- сгною

Линяйте с неба оба,
Не надо мне чудес
Она твоя зазноба
А ты ее балбес

Адам унесши ноги
Запутался в долгах
Венчался в синагоге
Севрейской Авербах

И Ева поумнела
Прикрыла платьем срам
И вечерами пела
Шансон в кафешантан

Апрель 2021г.

• Шарше ля фам (фр)-ищите женщину


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.12.2023 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.