Чёрный ворон

Не чувствую себя ни перед кем виноватым,
Не зарываюсь с головой в чёрный придонный ил,
Но так безрадостно и тоскливо осознавать,
Что самое лучшее в моей жизни уже было.

Не будет уже первого поцелуя и первых розг,
А лишь болячки, вылезающие, как всегда, некстати..
Говорят: "Своя прелесть есть в любом возрасте! ",
Ага! Расскажите это прикованным старостью к кровати.

Проблесковые маячки и казенное безразличие " Скорой",
Сухость и нищета бросаемых в тишину слов...
А ты не вейся надо мной, большой чёрный ворон,
Спускайся поближе, я практически готов.


Рецензии