Раздумье после дня рождения

День за днём, за годом год,
Сокращают сроки жизни.
Но у нас закон другой.
Мы считаем возраст наш,
По счастливым годам жизни.
Когда счастлив человек,
Эти дни считаем жизнью.
Остальные годы, дни,
Без любви, без счастья годы,
Временной отрезок жизни.
Он для счёта не пригоден.
Жизнь - взаимная любовь,
Ты любим и тебя любят.
Это счастье, это жизнь,
Это нам подарок Бога.
И поэтому, мой друг,
Для печали нету места.
Будь любима и люби.
Возраст - счастью не помеха.


Рецензии