Лето нежданное. Жарко!

Лето нежданное. Жарко!
То чего жаждем сбывается.
Клеем красивые марки,
Письма пересылаются.

Ищут они адресата,
Он лишь не ищет их.
То, что случилось когда-то
Вдруг превратилось в стих.

Марки, конверты, ленты...
Наши пути кривы.
Жизни летят фрагменты...
Были то мы, не мы?

Видимо разбраться,
Дано за той чертой...
Майских лучей оваций
Бог лишь достоин мой!


Рецензии