Я просто хочу жить!

Я просто хочу жить спокойно
И получать от жизни все,
Что мне Господь дает невольно.
Смиренье, радость и добро.

Я не хочу ни с кем скандалить,
Да, и доказывать порой
Так трудно, всех их не исправить,
Ведь Бог прошел их стороной.

Я не хочу общаться с теми,
Кто не приятен мне в ответ.
Кто не поймет меня со всеми,
Моими горестями вслед.

Я не хочу стучаться в двери,
Увидев миллион замков.
Но одному лишь я поверю,
Если в душе живет ЛЮБОВЬ.

Я не хочу свои же мысли,
В чужую голову вмещать.
Мои же помыслы все чисты,
Вот и других мне не понять.

Я хочу жить лишь настоящим
Своим, что Бог мне преподнес.
Не оглянуться уходящим,
Всем тем, кто тяготы принес...


 


Рецензии