Тишина

Тишина, тишина,
Звезды, ночь и луна,
И чуть-чуть одиноко
на сердце...
Знаю я, тишина
Вдохновенья полна,
В ней стихами
пытаюсь согреться.

Тишина, тишина,
Я с тобой не одна,
Бесконечно ведем
разговоры...
Мы вдвоем, тишина,
Помолчим до утра,
На рассвете
расстанемся скоро.

Тишина, тишина
Вновь пьянит без вина,
Обнимает привычно
за плечи...
Как бальзам, тишина,
Душу лечит она...
Постепенно
становится легче.


Рецензии