Дождик, пой неповторимо

Дождик, пой неповторимо,
как Душой умеешь петь,
сможем НЕпреодолимость
ВСЕХ разлук преодолеть.

сможем стать еще светлее
от полуночных невзгод,
мы любовью повзрослеем
и взойдем на НЕБОсвод!

Солнцем будем неделимы,
ЛУЧезарен Дождик ведь,
значит, НЕпреодолимость
ВСЕХ разлук преодолеть!


Рецензии