Застели свои окна белым туманом

Чтоб не виделись чувства страшным обманом,
Застели свои окна белым туманом.
Не спеша, глотками мелкими,
Выпей душный майский вечер,
Чтоб он не был так быстротечен,
А казался прекрасен и бесконечен.

Огонь в камине вдруг заворожил меня своей магической игрой,
Я вдруг прозрел, увидев наяву старинные картины.
Мне показалось разум мой немой
Вдруг погрузился в мир эфемерный, сказочный, иной,
Сверкающий алмазами с оттенками опала и рубина.

#magic #monsters


Рецензии