Мимолетный взгляд...

Мимолетный взгляд
О многом может сказать
Маска ещё не одета...
И глаза его
Не смогут соврать
Как желтая газета.
Что пишет без предела.
И сможешь увидеть
Глубину тайны той,
Что за семью замкАми.
И печатью:"Стой! "
Мимолетный взгляд
Неожиданно расскажет,
Что же всё-таки
Происходит
Между нами....


Рецензии