Ладонь

Фиалки, ландыши ,львиный зев,
Луга и травы в стог и лев
Идет и подорожник -век и тополь
И орех Карась и окунь
В той реке и дали даже не
В реке, а в море - гасконец
И черный лебедь в тех реках
И  в облаках струится грач,
Смеркалось, не спалось- трубач.


Рецензии