15 n1. Давай поспорим!

Роман в стихах "Письма современного Дон Кихота"
/Любовь – это самая гласная гласность и самая  самокритичная  д е м о к р а т и я/



Нет, Люда,

                нет,

                мысль эту,  н е т,

Душа

                не   п р и н и м а е т.

В природе

                есть холодный свет,

А в ... людях...

                не бывает.

Ты возразишь:

                " А блеск ума?

Ведь светит -

                пусть не греет..."

Но ты ж

                обмолвилась сама:

" В бездушье

                всё

                темнеет".

Да,

             умный может...

                ослепить

На миг,

                на год,

                навечно...

Ты вдумайся:

                не озарить -
Убить бесчеловечно...

Лишь у кого

                в душе

                П О Ж А Р

Л Ю Б В И,

                тот  СВЕТИТ - ГРЕЕТ.

И кто он:

                молод или стар -

Значенья

                не имеет.


Рецензии