15 n2. Вчерашний диалог

 Роман в стихах "Письма современного Дон Кихота"
/В ы б о р  п у т и/



-Чем дальше в лес, тем больше дров...

-Дров?

                Не деревьев?  Странно...

-Всяк видит то,

                к чему готов

Д у ш о й,  как ни забавно.

-И есть такие,

                что в лесу

Не знают наслажденья?

-А присмотрись:

                клянут росу,

Ужа боятся и лису,

Злых духов, наважденья...

-Так это лес,

                ч у д е с н ы й   лес,

А ЖИЗНЬ -

                тайга без края!

Иным бы...

                куцый свой навес,

А  я  Т Е Б Я

                под синь небес

Зову,

                М О Я    Р О Д Н А Я!


Рецензии