Грех

Жизнь во грехе коротка, но сладка,
Грех быстро выжигает наши души.
И выбор есть у молодых всегда,
Есть бутерброд, иль дорогие суши.

А грех коварен, не каждый разберёт,
Где Ложь, где Правда, вечная проблема.
Кидаем дрянь кто в душу, а кто в рот,
Не понимая, что это всё измена.

И совесть потихоньку засыпает,
Года идут, её не разбудить.
О сладкой жизни каждый здесь мечтает,
Но а за всё, приходится платить.

Украл на рубль, а потеряешь десять,
Обидел слабого, прольёшь слезинки сам.
Никто не знает, сколько грех наш весит,
Но Бог сказал: " За всё я вам воздам ".

23-05-2021 год.


Рецензии