Иронические стихи

1. Осилил дорогу, но оказалось, что ранее её вымостили благими пожеланиями.

2. Я отдыхал, а кто-то вкалывал всё лето.
Настала осень, и он угрюмо цыплят своих считает.
Я ж продолжаю с наслажденьем отдыхать,
Поскольку мне нечего считать.

3. Я всегда в отличной форме и выгляжу молодцом.
Спасибо водке с огурцом.

4. Задайте любой вопрос младенцу и вы убедитесь сами - истина глаголет его устами.


Рецензии