7 6 О единства, безупречный

О единства, безупречный
О великий, Смотровой:
Гений мудрости и чести
Вольный Зодчий, озорной!

Я пою, струн колыхая
Песни пламенной – Любви,
Воскрешая, покаянием
Жизни каждого среди…

Спасибо за всё. Отныне слава твоя навеки и каждом сердце тебя изъявившем признать. Ура!

Основная цель идущего, постоянным наблюдением, самоанализом, движением, не поддаваясь искушениям, — каждый день, выявляя для себя новые наития в области взаимосвязи и своей сопричастности к единству и неотъемлемости, — шагать навстречу чувству доверия к миру, Богу, осознавая то, что вы уже как минимум всегда там где и должны, и ошибки быть не может, а также то, что на тонком плане вы и есть часть этого мира, Бога; и когда вы доверяете процессу, который протекает вокруг вашей жизни, когда вы взаимодействуете, — вы и вспоминаете забытое чувство отрочества, условно становясь той самой энергией из ложки, из которой состоит Земля, в т.ч. и всё остальное. Только таким образом достигается понимание. А теперь представьте, что вы всю жизнь живете в эмоциональных, инсулиновых, скачках в погоне за мнимыми чувством эйфории, ценностями, эфемерным успехом или благами. Вы забываете о чувстве единстве, Боге, доверии, особенно миру, вселенной, чувством из которого вы состоите, и в своё оправдание создаете себе новую ДОГМУ, культ, и оправдание, чтобы хоть как-то чувствовать себя спокойнее. Каждая религия воистину единица жизни. Но не каждая единица жизни, с ней соприкасающаяся видит эту жизнь такой, какой она есть. Поэтому и начинает оперировать такими понятиями, как опиум для ума, управление, подчинение и так далее. Птички чирикают, котята мяукают, псы гавкают. Понимаете, собака, пес, щенок — это уже не птичка или котик; это не значит, что они плохие, псы верные, и делают свою роль. Каждый важен, нужен, и делает свою роль. И это нужно помнить. Но это ваше дело, куда стремиться, куда идти. Вам лучше знать нынешним о том, что вам нужно грядущим.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии