Не переживай я скоро приеду

... не переживай , я скоро приеду ,
Поправить могилку , цветы принесу.
Да , нет , не один , а с сыном любимая ,
Он вырос , жаль это не видишь ты.
Нам трудно , но всё  же живём мы нормально ,
На праздник всегда смотрим фотоальбом .
И в комнате сына стоят фотографии ,
МАМА - ПАПА и сына альбом.
Не надо грустить , вспомни ягоду милую ,
Как мы собирали в болотах её.
Потом компоты всю ночь варили ,
Морошкой зовут это естество !
Ты жди ... мы приедем к тебе обязательно ,
Как только каникулы у сына пойдут.
А помнишь цветы , не скажу их название ,
Но только тебе я их принесу ...
...
...


Рецензии
Настоящая любовь - бессмертна!!!

Елена Хрустальная   26.05.2021 14:05     Заявить о нарушении
Елена !
Ох , как приятно от Ваших слов.
Она сына мне подарила - через
двадцать лет совместной жизни !
Живу теперь только ради ребёнка ...

Гоша Пересветов   26.05.2021 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.