Ты снишься мне?

Ты снишься мне? Конечно снишься, и будешь сниться так всегда,
Твои глаза, я в них навеки в заточение, ведь не забуду никогда.
Ты снишься мне в вагонах проежавших мимолетно, быстро, громко,
И мне душою очень горько все это ощущать, и как бы не стоял я очень стойко ты можешь оторвать меня от гравитации, от дел, да от всего,
И хоть и знаем мы не будет ничего.
Ты снишься мне в закате всех мечтаний,
В мелодии души звучаний,
И искренних, всем сердцем, желаний.
Ты снишься мне вечерними прогулками вдвоём,
То как стоим мы теплым летом и целуемся дождём,
Как нехотя с утра встаём, все сердце у меня сейчас огнём...


Рецензии