Сближение туманностей

Андромеда… Млечный путь
Приближаются – чуть-чуть   
В междупутьях – им осталось
В триллионах (сколько?) малость 
Межпланетного добра,
Неучтенного огня,   
Не возвышенных тарифов, 
Незаконных в море рифов, 
НЛО-пенсионеров, 
Высоко послушных мэров, 
Представителей суда,   
Предрешённого звонка… 
_______
Размышляют в небе тучи… 
Как сгущается туман 
Здесь, где правит лунь иллюзий,
Есть оптический обман?!

23. 05. 21


Рецензии