7 3 Забудь о прежнем чувстве-падшем

Забудь о прежнем чувстве-падшем
Сюда входящий Прохиндей!
Воспрянь, да истиной бодрящей
Пройми заветное скорей!

Забудь себя, о всяк входящий, –
Твой прежний взгляд не идеал,
Предав забвению навязчив
Свой ЭГО томный, глупый нрав…

В самадхи вы господин реальности. Нет возможности, если только вы не создаёте условия для взаимодействия. Самадхи это высшая стадия переживания блаженства, которое не оказывает влияния ни на ЦНС, ни на ум, ни на что – потому как вы и есть оно. Если вы в уме, то любая эйфория будет сводить вас с ума. Если вы уже ВНЕ ума, – это чистое переживание опыта. Или лёгкость, вдохновение, без вовлеченности органов чувств. Это важно. Каждый орган всегда придает определенную красочность событию. Если вы перестаете быть заложником чувств, зависимых от плоти или волнения, воздействия ума, – ТО соответственно, вы можете творить что угодно, созидать, что выгодно, если что-то умеете, или научились, потому как понимаете, что без реализации в этом материализованном никуда. Носить ожерелья, жемчуга, наедаться до отвала, проводить время с пользой, – потому как это всё вас уже не очаровывает. Потому как это всё уже часть вашей реальности, которую вы вспомнили, перестав идти на поводу инстинктов, или избавились от зависимости мятежного ума.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии